D-泛醇(巴斯夫)的产品简介及应用

D-泛醇

通用名称:D-泛醇(德国巴斯夫公司)

化学名称:D-2,4-二羟基-N-(3-羟丙基)-3,3 二甲基丁酰胺

英文名:D-Panthenol USP

CAS NO. :81-13-0

EC-编号:201-327-3

分子式:C9H19NO4

分子量:205.25

 

质量指标:

外观性状:无色透明粘稠液体

含量:98-102%(以干品计)

产品类别:润肤保湿剂

 

产品简介:

D-泛醇(Dexpanthenol) D-泛醇(99%)是维生素B5的前体,故又称维生素原B5,它含有不少于99%含量的D-泛醇,它是一种无色至微黄色透明粘稠的液体,具轻微的特殊气味。威尼斯人最新网址专业供应D-泛醇 (巴斯夫)等化妆品原料。

 

产品特性:

1.D-泛醇对皮肤的作用

促进人体蛋白质、脂肪、糖类的代谢,保护皮肤和粘膜,防治小皱纹、炎症、日晒、糜烂,是不粘腻的保湿成分,具强效保湿效果,且与肌肤皮脂膜相近,易于吸收渗透及浸润肌肤表面的角质层,使肌肤柔软,有效预防肌肤粗糙现象,达到肌肤保湿与组织修复的功效,给予肌肤光泽。

2.D-泛醇对头发作用

改善毛发光泽,防止脱发,促进生发,保持头发湿润,减少头发分叉,防止干脆及断裂,对头发起保护、修复、护理作用。

 

D-泛醇产品应用: 

广泛用于医药、食品、饲料、化妆品行业中。作为同维生素B5在生物体内 有相同的代谢过程,在食品行业中,用作营养增补剂和强化剂,促进人体蛋白质、脂肪、糖类的代谢,保持皮肤和粘膜,改善毛发光泽,提高免疫力,防止疾病的发生;在化妆品行业:皮肤上的护理作用表现为深入渗透的保湿剂,刺激上皮细胞的生长,促进伤口愈合,起消炎作用;头发上的护理作用表现为持久的保湿功能,防止头发开叉,受损,增加头发的密度,提高发质的光泽;指甲的护理上表现为改善指甲的水合性,赋予指甲柔韧性。

 

D-泛醇产品稳定性及保持期:

D-泛醇(99%)应贮存在阴凉干燥的库房中,对光、氧及重金属均不敏感,是稳定的水溶性添加剂,避免加热及酸、碱。在阴凉干燥处,未开封的原包装,25℃以下保存,可存放12个月。

 

产品包装:25KG/

 

产地:德国巴斯夫

 

 

 

地址:广州白云区均禾大道自编18号501房之一 电话:020-23301239   13928831455

Copyright@2011-2013 版权所有 威尼斯人最新网址-澳门威尼斯app下载 粤ICP备13081722号-4

XML 地图 | Sitemap 地图